Молюсь

Луиза Мессеро
Я так неистово молюсь,
Омыв слезами, как росой.
Окладов золотой покой,
И синевы небесной блюз.

Но только нету на земле
И, видно, в небесах не сыщешь
Молитвы, чтобы Он услышал
Её среди своих бесед.

Молюсь в недвижности скупой,
И тихий шепот крику равен,
В одном-единственном желанье,
Оставь мне, Господи, любовь!