Благодарю

Виктория Колода
Я встану утром. Рано-рано.
Открою шторы и вздохну.
Погода так, волнует мало,
Я очень рада, что живу!

Скажу "спасибо" в тишину,
Всем тем, кто есть со мною рядом.
И высшим силам, потому,
Что дают то, что надо.

12.04.18 ( VIK)