Когда закончится апрель?

Нина Семлянская
Чулки, помада, платье, сумка
Нет ярких красок-пустота
Где маска на день, есть искусство
Под вечер не сойти с ума
Мой яркий мир, что был так полон
Сейчас становится грустней
Чулки, помада, платье, сумка...
P.S. Когда закончится апрель?