***

Дарья Некрасова 5
Я не люблю писать стихов,
Ведь в каждый вкладываю душу.
Не говорю я лживых слов,
И ваш пиар - он мне не нужен.
Я не показываю строк
На критику родным и близким,
Сама я знаю этот срок -
Для вдохновенья – ты с игристым.
Душа не просится наружу,
Она не требует лететь.
Я в мире знаю своё место,
Здесь выход проще - умереть.
Не видеть этих мук , страданий,
С надеждой глядя в небеса.
И не молюсь давно я, знаешь,
Ведь я смогу пройти сама
Те чёртовы круги по аду,
Я грешник с крестом меж ключиц.
Какая есть, я даже рада
Что не пришлось мне с верой жить.
Мои родители - христиане
Мне проповедуют, мол, рай.
Я рай смогу создать иначе:
Смотри в глаза, запоминай.
Ты сам себе Иисус-спаситель,
Твоя судьба в твоих руках.
Для всех врагов ты - лютый мститель,
Для остальных - не знаешь страх.
Люби, кури, убей живое
Ты все равно потом умрёшь.
Как жить тебе - решают двое
Мозг - здравый ум, душа - кутёж.
Один лишь шаг едва ты сделав,
Изменишь будущее все.
Ты сам себе Иисус- спаситель.
Живём один раз - можно всё.
Но не спеши взрослеть, мудрея,
Ты потеряешь главный смысл.
Остаться тем , кем ты родился
Или сломать себя совсем.
Ведь рай лишь в том, что ты здесь главный.
Сам в своей жизни господин.
И бог здесь ты. Живи играя,
Играя, с криком и умри.