О милая... О чем твои мечты...

Эл Сулейманов
О, милая...  О чем твои мечты?
В какую даль вспархнули мыслей птицы,
И в сонме грез, под кровом темноты,
В какой надежде жаждешь раствориться?!

Мечта моя- морей безбрежных гладь,
Несущаяся в зарево заката,
Чарующая очи благодать,
Звучащая под шелест волн соната!

Мечта моя - беспечный легкий бриз,
Да паруса, дарящие свободу,
И чаек белых трепетный девиз,
Звенящий по просторам небосвода!

Лаская взгляд, целует пусть прибой,
Качая нашу яхту в колыбели,
Купаж морской несет душе покой,
С причала льется звук виолончели!

Лагуну заливает солнца свет,
Пленяет сердце хмель аквамарина,
Лазурный берег словно амулет,
Морская гладь - мечты нашей святыня!