верю и знаю однажды мы встретимся всё же...

Люси Ефим-Олина
пусть в головах наших... будут хорошие мысли...
все исполняется в срок... так бывает всегда!
и журавли... покидая свой край... взмыли в выси...
но по весне... возвратятся обратно сюда!!!

верю и знаю однажды мы встретимся всё же...
нежно обнимешь меня... прижимая к груди.
встреча... конечно же... будет на сказку похожа...
самое лучшее... ждёт нас с тобой впереди!!!