Кроссворды в жизни...

Наталья Гурьмова
Представьте...Утро после стирки...большая семья...
Кто раньше просыпается,на том носочные кроссворды.
Наклоны вынуждает сделать и смекалку помогает развивать,
Главное не пасовать и в этом деле  быть настойчивым и твердым.

А после,разложив по полочкам,тихо вздохнуть.
Важно,чтобы до этого момента,быть неуязвимым.
После чего,уже желательно морально отдохнуть,
Чтоб оставаться сдержанным и непоколебимым...

А дальше...УТРО ДОБРОЕ!...для всех...ПОДЪЕМ!
Очередь в туалет...и выпитая наспех чашка чая.
Вот так - в очередях... и наспех мы живем...
Кроссвордами же,ум свой... развиваем...