Я тебе расскажу про усталость

Ольга Шальнева
Я тебе расскажу про усталость,
Так легко с ней  расстаться нельзя,
Накопилась она, настоялась
После долгого трудного дня.
Ты обнимешь меня, приголубишь,
Поцелуем своим наградишь.
Знаю, нежно и трепетно любишь,
От беды и невзгод защитишь.
Ты мне чаю заваришь покрепче,
Включишь музыку нашей любви
И тихонько обнимешь за плечи,
Приглушив в нашем доме огни.
Будем в небо смотреть, улыбаясь,
По луне о погоде гадать.
Будто снова друг в друга влюбляясь,
Будем тайны свои выдавать.
Станет вечер так тих и беспечен,
И от суетных мыслей далек.
И, конечно, меня он излечит
От усталости и от тревог.

31.03.2018