О замысле

Баргузиновский
                Необъятен вселенной объём,
                Бесконечны в пространстве пути.
                Но "ищите всё в сердце своём",
                Только там можно что-то найти.

                Проливающим истины свет,
                Мы по праву гордимся умом.
                Почему ищем в сердце ответ,
                Нашей жизни замысел в чём?