Картина в подарок

Любовь Воронина
Подарок сей из области искусства:
Точнее – живопись, ещё точней – пейзаж,
И теплится в нас робкая надежда,
Что по душе придётся Вам подарок наш!

Пейзаж предзимний – просто диво:
Задумчива притихшая природа,
Угасла осень, а зима лишь подступила,
…Ноябрь – перепутье года...

Вот в эту пору Вы и родились,
Вступив в столь переменчивую жизнь,
Созвучную явлениям природы:
То снег и солнце, то дожди и тучи,
То ясно, то ненастная погода.

Пусть созерцание ноябрьской картины
Вам доставляет наслажденье,
Пусть с нею изредка Вы погрустите,
А чаще будет солнечное настроенье!

  2000г.