Под яблоней

Елена Иванова 67
Жучок на веточке сидел,
Жужжал и сверху вниз глядел.
А там голодный червячок
Кусал у яблока бочок.
- Ты рот пошире открывай!-
Кричит жучок. - Кусай! Кусай!
- Ох, не могу его я съесть,
  Зато могу в него залезть.