Люблю тебя

Леонид Бобович
Люблю тебя, источник чистоты
Источник красоты и обаянья
Когда ты в жизнь вошла мою
Сбылись все мои мечты
И прочь умчались прошлые страданья!

С тобою трудности любые нипочем
Ты душу мне и сердце подарила
Мне душу чистотой своей отмыла
И в Рай земной мне двери отворила
Души прекрасной солнечным лучом!

Мне годы долгие ты отдаешь любя
И подвиг твой я оценить старался
Но сделал ль я счастливою тебя?
Наверно нет, хоть сделать – то пытался!

Прости меня, я честен был с тобой
Но жизнь все наши планы изменила
И, вместо радости, дарила часть боль
А это в наши планы не входило.

Люблю тебя, источник чистоты
Источник радости, источник вдохновенья
С тобой исполнились любви моей мечты
С тобой познал я чудные мгновенья!