Подруге

Виктория Колода
Привет подруга!
Как дела?
А ты подумаешь:
"О, объявилась!"

Я многое хочу сказать
Да, прошло не мало время
Попробую все описать
Сейчас поймешь в чем дело.

"Ты сильная, ты справишься"
Твердишь себе в ответ.
Вставать, ложиться, маяться
Искать один ответ.

Ты не ищи ответ, причину.
Прими как знак, сигнал судьбы.
И ты одна должна понять, что делать.
И "НЕТ" советам со стороны.

Никто не скажет правильно
Им, в твоей шкуре не бывать.
Не спрашивай ответ у мамы,
Ей тоже мысли нужно поменять.

Выкинь жертвенность в помойку
Плечи расправь и грудь вперед,
Перешагни порог внутри себя
И будешь счастлива всегда.

Секрета счастья нет.
Пишу и думаю, вот глупость.
Есть. Поверь. Пойми.
Ведь дал Господь нам думы.

Побудь одна. Совсем одна.
Придумай себе сказку,
Где ты счастлива сполна
И с ней ложись в кроватку.

Прошлое осталось в прошлом.
Обиды тоже, где-то там.
Сейчас ты молода, красива.
Прислушайся хоть раз к моим словам!!!!

15.08.2017 (VIK)