Когда остынут вулканы...

Михаил Юрьевич Василенко
Когда остынут вулканы,
Накрывши землю золой,
И превратятся цунами
В полууснувший прибой,
И грозовые потоки
Притихшей станут рекой,
И нас, не веривших счастью,
Вдруг приобнимет покой -
Тогда найдётся, кто скажет:
Как им в любви повезло!..
И улыбнётся наш Ангел,
Скрепляя гипсом крыло.