проснулся ото сна

Видгор
сегодня
я проснулся
ото сна
от пения птиц
весна

жизнь пролетела
маленькой птицей
типа воробья
и уходят вереницей
годы
вранья

неужели
наша жизнь пустяк
ведь впереди
болезни
старость
мрак

ползём вниз
а я смотрю в небо
где
ещё
не был