Она опять вторгалась в мои сны

Эръзя
Она опять вторгалась в мои сны
Прикрыв разлуку болью с сигаретой
И только утром... от любви остыв
Опять пишу восторги ей в куплетах.

Прозрачным фоном соткала туман
Из моих страхов... от её разлуки
И образ в мыслях словно талисман
Мне болью добавляет в грёзы муки.

Она опять вторгалась в мои сны
Опять тревожа не зажившие нарывы
Страсть превращая в адские костры
А в них сжигают все мои порывы.

Сквозь белизну полуприкрытых век
Сквозь ожидания... выпитых надежд
Мне вечность... напророчила успех
Жаль я примкнул к толпе пустых невежд.