Я - офицер полиции!

Грин Кейт 2
Если на нас нападут,
Я первая встану в строй,
Все, кто тебя предаст,
Будут презримы мной.

Если в тебя направлять станут они оружие,
Я буду в них стрелять,
Смерть за плечом не слушая...

Ты для меня мое знамя,
Ты для меня моя вера,
Жаль, что тебя поганят
Люди, хотящие денег!

Я не мечтаю об ордене,
Медалей и грамот не нужно,
Все что мной будет пройдено,
Мой долг, выбор мой, моя служба!

Мне горько, тебя ведь грабят,
Те, кто стоит у руля,
Нам не нужна демократия,
Нам нужна власть царя!

Я не влезаю в политику,
Не обсуждаю власть,
Я только кричу в пустоту,
Нельзя у России красть!

Меня не поймут властьимущие
И низ социальной лестницы,
Я верю в счастье грядущее
И в воскрешение честности!

Россия страна многоликая,
Народ составляет лица,
Я же лицо не великое,
Я - офицер полиции!