Я пьянею всегда от красоты

Татьяна Гуделис
          насмотрелась акварелей с природой и...

Я пьянею всегда от красоты,
Той, что создана Божественной природой
Не скрывая милой наготы
Нам показывает то, чего достойны.
Лишь осталось это нам беречь,
Не играть реально с нею в жмурки.
Лишь любить, ей песни мило петь
Под гитару вашу семиструнку.
Можно все теперь нарисовать,
На плинере, может и по фото.
Сколько вариантов красоты
Изучай и следуй монотонно.
         
        18.50        19.04.2018