ты

Тамилла Гаджиева
Я тебя создала в своём воображении и ты не обязан соответствовать этому образу.
Ты не обязан чего-то мне .
Ты не обязан меня любить и я не имею права тебя принуждать .
Просто мне нравится и я создаю из тебя огромный свой мир !
Свой океан .Свой Титаник ...,А ты экспонат моей выставки
Моей галереи
огромная звёзда моей галактики...
Мой начинающий Рим и заканчивающий восход.
Ты мой последний берег океана .
Ты Конечная станция потока мыслей в шелесте волн...