Открытый взгляд

Петр Михайлович Кукушкин
Открытый взгляд,зовёт и манит,
И на фигуру я не насмотрюсь.
Принцесса ты в интимном плане,
На образ твой ,я милая молюсь.

Свет от тебя идёт лазурный,
Искрится нимб над головой.
Завиток волос гламурный,
Взгляд ,что везде следит за мной.