Огонь любви он в сердца нежно светит

Анатолий Шамов 1
Любовь, что молнии разящий росчерк
Расколет сердце,  шар огня… печёт.
Сюжет любви останется меж  строчек,
В сердцах тот шар потом года живёт.

Свеча  тем зазеркальем…  грезит,
В видениях счастья, милая, живём.
Огонь любви он в сердца нежно светит.
Цветные чувства знаем с тем огнём.
2.
Скажи,  что с  той любовью станет,
Когда  огонь тот в пепле вдруг умрёт.
Кто за потерю  небесам   заплатит,
Кто счастья дни сердцам... вернёт.
3.
А ты смеёшься, не шути не надо,
Давай закатим завтра в Казантип.
Ты Феникс мой, и будет нам наградой,
Когда с поездки ты запишешь… клип