Совсем немного?

Корнеев Михаил
Немного огня ещё в душах осталось,
Твоей и моей, как сказать обо всём-
Казалось-мне часто любовь улыбалась,
Всё время хотелось с тобою вдвоём

Найти островок в океане безбрежном,
Я знаю- мечтала об этом и ты-
Но мы оказались на острове снежном,
Где все на лету замерзают мечты.

Пытливым умом, проникая за сферы,
Вознёсшихся, падших духовных миров-
Тобою увлёкся без всякой я меры,
И просто не видел опасных углов.

Наручники льда кисти больно сковали,
Свинцовое небо пьёт душу мою-
А помнишь, когда-то с тобою летали,
Теперь же у края черты я стою.

Толкни-я хочу полетать и  разбиться,
Ещё воспылать на коротенький миг-
А жизнь-это сон, с перерывами снится
Наверное только я это постиг?


21.12.2010