Пророк спешит, пророку было откровение...

Но Ив
19042018 0855

 
   Из пункта А в пункт Б, недалеко,
   Путем, усеянным камнями преткновения...
 
   Пророк спешит, пророку было откровение
 
   И он обязан разгласить его -
   В кратчайший срок на месте побиения