Фотография на память

Прикалист
Не ищите здесь стихов прекрасных
Не ищите, я их не пишу
Только фотографии вставляю
Свою память за ухом чешу
Чтобы не забыла виды эти
Краски мира, света и теней
То, что в голове не уместилось
Закрепляю графикой своей...