Титаник приплыл!

Андрей Барышев
 У нас, в Выборге, гостиница - пароход "Короленко"
Там мы с Алкой изьюзили всё! И раком, и на коленках... :-))
Было классно и красива была Алка!
А вот за презервативами пришлось ехать на таксоиде в другой конец..
 Но я был молод и дерзок! Озадаченный юнец :-))

Поменялось всё. Изменилось время.
Алка вышла опять замуж и теперь она - не моя королева.
Но я помню - у неё такие красивые были коленки!
Нет больше гостиницы. Утонул пароход "Короленко"

 Лежит на дне пароход и сказки рассказывает рыбам-килькам
Типа : - Где я тока не был! Видел такие дырки!
Но навсегда запомнил как барышев любил Алку!
Поэтому и затонул - такая качка! Лучше бы на рыбалку...
:-)))