188. стихотворения в прозе...

Дина 26
Когда всё душит нервным тиком…
И злобным эхом отдаёт в виски…
Мы набираем в рот побольше «эха»…
Чтоб затуманить этим все мозги…
От этого у нас как в преисподней…
Бросает всё то в холод, ну и в жар…
И мы храним своё души безмолвье…
Ища поддержку в каверзных словах…