Хмельная, цветущая...

Дина 26
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая
Чертовски красивая и так чудна
Женщина с вами неутомимая
С чарами звёзд, волшебства, колдовства

С живительной влагой и трепетом тела
Так чувственно вас увлекает в дурман
Неописуемо красноречива…
Женщина эта- бесстыдный обман…

Она то пленяет, то просто насмешлива
Порой неприступна и вздорна всегда
Но чувственно яркая, бесценно ранимая
И раны все исцелит до конца…

Женщина- это источник всевышнего…
Где утолить можно голод души…
Ведь в ней изюминка шарма обличия…
Что вас забавляет соблазном своим…

Она будоражит и взгляды горячие…
И обольстительно обворожит…
И взор нежно-страстный и речи прекрасные…
И Ангел этот- Любовь и магнит…