Нелюбовь

Серёга Сепа
Мы при жизни умеем "любить"?
Нет, "любить" мы совсем не умеем,
Если даже нам нравится жить...
Мы при жизни "любить" не успеем...

Любим взглядом и вкусами мы
Так пронзительно, жрём, выбирая
А потом "изрыгаем" в штаны
Всё про чувства души, забывая..

Да! Умрёт, прогниёт что "любили"
Завоняет червями токсично
Было время - в то время и жили
Но "любили" не то, лишь частично

Тело *лядское страстно желали
Все глаза устремили туда...
Хотя всё-таки все понимали
Нет порока в "любви", где - душа!

Где душа - там нет места для лжи
Там нет похоти, подлости, гноя
Там нет мрака и смерти души
Там нет места для лишних и боли

Выбирать все умеют как есть
Выбор сделан за нас несомненно
Думал ты, что "любовь" все же есть?
Может есть, но не в нашей примерной
В настоящей "любви" - все нетленны!

Убедись в ней, ведь ты во вселенной...!