К неправильным стихам Эдуарда Брута

Людмила Прядун
Живёшь размеренно подчас,
В пустых словах судьба зависла,
Очнёшься, - люди вокруг вас,
И боль пронзит: нет в жизни смысла!

Не бьётся рядом в унисон
Родное сердце. Страх, тревога.
- Жизнь промелькнула словно сон,
И ты с усердьем просишь Бога,

Влить в душу благости нектар,
Соединить с душой родною,
Чтоб разгорелся в вас пожар
Любви взаимной. …И Весною,

Вдруг расцветёт увядший сад,
И жизнь наполнится блаженством…
- Глаза в глаза! - Их нежный взгляд!
И мысль - в единстве совершенство…