Игра

Алёна Ши
Двуличности трагедия,мятеж, ты Джокер или,может быть Король ?
Тасуя карты, закрываем в сердце брешь,ты побеждать пришёл?
Так ставь судьбу на кон !

Мы игроки, азарт наша натура, приманка пущена,назад пошёл отсчёт
Торгуй мечтой,продай свою Фортуну!
Она нужней мне,ведь кто ищет,тот найдёт.

Приди и выиграй один день своей жизни,здесь слышно эхо убегающих секунд
Я пред тобой уже все карты разложила
В приёмной рока слишком долго ставку ждут.

Я сохраню все твои слабости и тайны
Играй, и я на милость поменяю гнев
Вскрываемся,не бойся!
Мы в финале,среди Шутов и равнодушных Королев.