Нужно чтобы кто-то верил

Гриш Тарасов 34
*
Нужно чтобы кто-то верил.
Ждал, надеялся и помнил.
Потому, что пусто, мелко,
и ненужно всё бывает.
И дела и мысли к чорту
покидают без возврата...
Замкнут цикл переработки -
переварка - шатко-валко
наползает настроенье,
совершенно жить не можешь.
Ни одной своей идеи...
Нужно, чтобы кто-то верил.