Своего-то всего-ничего. Нам всегда не хватает его!

Кость Ярила
Бог Один
И он своему слову Господин.

Он говорит на многих языках,
И носят те нас с детства на руках.

Они, словно сошедшие с небес,
На нашем прошлом ставят жирный крест.

И в будущее устремляя взор,
Острят его невидимый топор.

И занося его над нашей головой,
Вердикт выносит палач-время свой!..