Чудеса в жизни

Надежда Бурякова
В жизнь приходят чудеса -
Яркие мгновения...
Замирает суета,
Чувства нетерпения.

День рождает волшебство -
Ангельские руки...
И становится легко,
И добреют люди.

Яркой кисточкой чудес -
Жизнь свою рисую...
Бесконечный интерес
Я в стихах рифмую.