В защиту книги

Влад Норманн
Объявили нам новость
ужасную, важную:
"электронная книга
везде и повсюду
очень скоро
заменит бумажную" -
с этим спорить
отчаянно буду!
Мир без книг -
это ужас зловещий!
Буду вам повторять
неустанно:
"книгу вы
не замените флешкой
под поломанной
ножкой дивана!"