Чем ближе я к тебе

Мила Ласка
Чем ближе я к тебе,
Тем ночи мои слаще,
Тем больше жду тебя,
Тем больше жду я нас,
Спасибо вновь судьбе,
Что в жизни этой чаще
Могу я жить, любя,
Любя тебя сейчас.

я жду тебя как дождь
Среди жары небесной,
Когда июль и ночь
С трудом дают дышать,
И в сердце моём дрожь
По жизни той, чудесной,
Где сына я иль дочь
Смогу поцеловать.