Последние плаванье титаника

Годецкий Владимир Иванович
    Параграф 2.

Уверен, им  говорили и о парниковом эффекте в атмосфере и о повышении в ней
углекислого газа и о повышении её тумпературы. Ученые говорили им, что
пластмассавая бутылка лежит в земле соти лет, отравляя её продкутами своего
разложения и вызывая у человека аллергические и раковы болезни.
Все эти факты заставляют подумать и о других причинах болезней человека.
Интересно, а почему стафилококки, стрептококки и гонококки, более сложные живые организмы по сравнению с вирусом не подвержены мутациям и на протяжении сотен
лет остаються без изменений.Вот только борясь за свою  жизнь научились быть
стойкими к антибиотикам.
И совсем удивительное открытие в конце 20 го века, когда уже давно существовал
электронный микроскоп,совершили австралийские ученые, лауреаты Нобелевской премии, впервые обнаружив в желудке человека абсолютно новый микроб ХИЛОРО-БАКТЕР-ПИЛОРИ???
с четырьмя жгутиками на конце микроба, вызывающего гастрит и язвенную болезнь
у человека.Жгутики напоминают ХОЛЕРНЫЙ вибрион.
Напрашиваеться  вопрос - ПРИРОДА или УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК  ведёт естественный отбор???
Врачам всего МИРА надо задуматься об ответе на этот не простой и таиственный вопрос.
"ТИТАНИК" уверенно плывет навстечу гиганстскому айсбергу, отколовшимуся  от
ГРЕНЛАНДИИ.
КАТАСТРОФА не за горами.
Американские ученые предсказали начало апокалипсиса в 2030 м году.
Мне кажеться, что они ошиблись. Лет 5-15 есть для остановки этого конвеера
СМЕРТИ по выпуску двигателей внутреннего сгорания и восстановления  всеми
забытой СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКИ и АВОСЬКИ.
3. Став на пагубный курс обогащения и накопления гигантских сумм долларов,
евро, золота и бриллиантов, МИРОВАЯ ЭЛИТА капиталистических  государств
готовила  естественно и средства своего спасения, когда казалось бы
непотопляемый "ТИТАНИК" пойдёт на ДНО!
Там куда они собираються удрать в самый последний момент, возможно
развязав ЯДЕРНУЮ МИРОВОЮ ВОЙНУ, доллары и золото  не пригодяться.
и с президенства первого чернокожего правителя, самой демократической 
страны мира, американцы стали почему- то летать в космос только вместе
с русскими космонавтами на наших ракетах на  Международную космическую станцию.
Напрашиваеться вопрос.
Неужели Советский новейший космический корабль, попав в руки ученым и инженерам
США перестал летать?
Куда и с каким грузом он летает? Вопрос на который нет ответа.