Для друзей

Александр Ларионов 5
Судьба Злодейка манит грешной Простотой,
А Жизнь Индейка, манит пёстрой Красотой.
Обман с Неволей это и сплошная Тьма,
Любовь ни решка и не карты, а моя Судьба.

В орлянку не играю, не стоит даже Рисковать,
Беду не завлекаю, могу всё в миг я Потерять.
Синица всё же лучше, чем лебедь в Облаках,
Хочу я объясниться, Но лучше бы в Стихах.

Не делайте ошибок и не давайте Слабину,
Набьёте много шишек и покалечите Судьбу.
Но вот пришёл нежданно мне двойной Ответ,
Свою Любовь нашёл, и значить Счастье Есть.

Я хочу чтоб по Жизни Земной Вела вас Судьба,
Чтоб в счастье, в Любви проходили Года.
Пусть вашим другом и Путником будет Успех,
А для ваших детей счастливый, радостный Смех.

Александр Ларионов город Томск 18.03.2018 год.