Хочется его заюзать

Ика Грин
Он отдёргивает руку
Он не отвечает на звонки
Он расстёгивает пуговичку верхнюю и обнажает свои завитки.
У него длинные ноги и пухлые щеки,
Мягкие ладони тёплые
Он смеётся как идиот
И ещё говорит мне, что у нас с ним смех похожий.
Отменённые встречи, изменившиеся обстоятельства -
Маменькин сынок делает вид, что пытается встать на ноги.
Эти расставленные широко ноги
Я бы хотела видеть без джинс.
Пухлые губы в окружении бородки
Его руки и тело и весь он такой большой,
Но мне все время кажется, что он видит себя маленькой селедкой,килькой
Ну или креветкой, да и что там ещё меньше -
Крилем, таким маленьким прозрачным рачком, которого едят киты и
Которого даже не видно глазу.
Он пропал в Секторе  Газа материнской любви
Ну да, видимо, без вести.
Так зачем же все эти звонки и разговоры
И открываемые передо мной двери?
Мне нужно определится и сказать твёрдо,
Что мне это не нужно и что это работать не может,
Но что-то все таки тянет немного
И хочется его заюзать.