Поддержка

Дмитрий Горбунков
Она сказала: «Не скучай
И знай, что ты не лишний.
Чтоб я не видела печаль
Твоей души, твоей улыбки.
Ты будешь счастлив, как и все,
А знаешь? Может даже больше.
Прошу тебя поверить мне,
Ведь ей же верил?Верь мне тоже.»

И я прислушался тогда
К ее словам, к ее советам.
Только она одна смогла
Зажечь огонь задувший ветром.
И пусть мы с нею далеко,
Пусть между нами километры.
Мы знаем,это лишь число,
Мы рядом, друг у друга в сердце.

Сейчас мы словно два крыла,
Давай, что было мы забудем.
Начнем все с чистого листа,
Друзьями были, есть и будем.