***

Хайбат Магомедова 2
Простишь ли когда-нибудь ты мне, родная
По глупости сказанных слов?
Лишь только став мамой сама, поняла я,
Как было тебе тяжело...

Жила ты всегда, всю себя отдавая,
Взамен не прося ничего.
Простишь ли ты мне, что я не понимая,
Была лишь причиной тревог?

И вот, повзрослев, я себя укоряю
За каждый твой волос седой.
Ты все эти дни мне простишь, что была я
Какой-то далёкой, чужой?

Вернуть бы тебе всё теперь, прибавляя
Проценты за каждую боль.
Прости, что поддержкой твоею не стала.
Прости, что была я другой