Моя рука твою не отпустит

Новикова Даша
Моя рука твою не отпустит,
Не разогнутся пальцы, даже если будешь бить.
Не допущу я в сердце твоём грусти
И душу нежную смогу защитить.

Я буду рядом всегда!
Ты слышишь?
Рядом всегда буду!
А если погаснет огонь в твоих глазах,
Искру из льда я раздобуду.

Моя рука твою не отпустит,
В любой беде я буду рядом
Не разажмутся пальцы, даже если плеснёшь ядом.

Где гордость спросите вы?
А ей в любви нет места,
Хотя любовь, как все злодеи,
До ужаса бесчестна.