Мы

Олег Ланской
Мы – две тропы, что слились в путь единый,
Мы – две руки от тела одного,
Мы – два крыла Амура самого,
Мы – два конца несущейся лавины,
Мы – два начала космоса всего
И сердца, что горит – две половины!