Тебя я вижу... белый сарафан

Анатолий Шамов 1
Видением чувства ты  приходишь,
Тебя  я вижу...  белый сарафан.
То ль сердце, то ли память образ носят,
И видится  опять твой легкий стан.
Пр.
Глагольной рифмой образ твой рисую,
В объятиях небо с солнцем – не разнять.
Зачем-то о потере…  вновь тоскую,
И не отнять любви и не продать.
2.
Прошу у Господа… возьми обратно
Всё то,  что дал когда-то раньше нам.
Мне ангел отвечает…не суди превратно,
Забудь или всё выплесни стихам.
3.
Видением чувства…  я тебя рисую,
И ленту с клипов до утра кручу.
И вижу … как с тобою вальс танцую,
И жгу за полночь  тонкую свечу.