***

Елисеева Елена Николаевна
Я положила на Алтарь
Своё Сердце и Печаль.
Себе оставила взамен
Немного смелых перемен
И небо звездное внутри -
Меня ты больше не зови!
Свободою теперь полна
Моя Душа...

13.02.2018