Партнёрам мозг промыть

Ксав Савич
Вот, в е д ь , беда,
В последние года,
Ни в странах НАТО,
Ни, тем более, в США ,
Давно включив,
Ни на минуту,
Не выключают Д у р а к а ..


P.S.
Заклинило рубильник
До летального конца ....
Нам остаётся только ждать,
Иль океанскую волну пустить,
Партнёрам мозг промыть,
А просушив,за стол переговоров
С предсказуемым итогом усадить..