Это

Серёга Сепа
Создатель наш, зачем "меня" ты создал
Ты создал "то", чего и быть не может
На то, что есть создание похоже
Прошу пускай "оно" вас не тревожит

Возможно "я" ошибка  сотворенья
И некий мой сотвОренный "кусок"
Намного лучше свяжет уравнения
И больше поднесёт кому-то толк

Так сотоварищи творили все вокруг
И сотворения те отделялись живо
Единой цельной массой и без рук
Тваренье создавалось в кучу чтива

И многим сотворившим что-то "это"
Не в силах было полностью подать
И впИхнуть смыслом полного ответа
На все вопросы тех, всех жаждущих понять...

Вся эта "масса" тОнущая в форме
Формальность всех которых - суть
Мир сотворил для всех границы нормы
А жизнь творит неведомую муть!
                sepa19.04.18