Думаем позитивно

Виктория Колода
Скажи хорошие слова.
С тебя ведь, не убудет.
Наоборот, наступит красота
Покой души, благословенье будет.

Скажи "Спасибо" от души.
Благодари за радость.
И сделай вдох, дыши.
Прости меня за краткость.

Хочу сказать, живи ты в сладость.
Почувствуй, наконец, энергию земли.
В твоих руках мольберт судьбы.
И краски выбираешь только ты.

Отбрось ненужные сомненья.
Они пусты и портят жизнь.
Гнев, зависть, озлобленья
Ты от себя скорей откинь.

Пишу сумбурно, но кто знает?
Дойдут ли до кого слова.
Что я хочу сказать стихами...
Любите жизнь и самого себя!

01.07.2017 ( VIK)