Дай мне надышаться

Влад Кудряев
Не выноси мне мозг.
Не играй со мной в эти игры.
Я как бродячий пес.
Который ищет чтоб его приютили.

Сам давно уже не тот.
И пусты углы в моей квартире.
Я себя заживо похоронил.
Мы же рядом,но как чужие.


Твоя тень всегда,где-то рядом.
Я просыпаюсь с утра.

Но постель пуста и не смята.
Я устал жить в пустоте.

Дай мне надышаться
Твоим воздухом и не потеряться.


Ты одна и сама по себе.
И не хочешь в этом признаться.
Держишь паузу на высоте.
Не боясь в низ с нее оборваться.

Я решил буть что будет.
Ведь один раз в этом мире живем.
Зделаю тебя счастливой.
Я забыл про страх на вираже.


Твои руки повисли на моих плечах
И я тебя целую в шею.

Ноша стала легка,може счастлив
Я буду когда протрезвею.

Дай мне надышаться
Твоим Райским теплом и затеряться.

19.04.2018.