И снова в дни, что манят вечно...

Олег Ланской
И снова в дни, что манят вечно, -
Весны – царицы не бесследной,
Лишь ты поэта бесконечно
Красой пленяешь всепобедной!

Пьяня божественнейшим ликом
И слишком нежными плечами
Ты в проявлении великом
К тому же властвует очами.

И греет счастье без конца
Под стать моей огнистой лире,
И страсть на сердце у певца
С тобой горит сильней и шире.