Ирочке Поповой

Лидия Баткова
Лет прошедших не считай,
Поздравленья принимай.
Пожеланий много есть
В адрес твой и твою честь:

   Не болей и не старей,
   Каждый год встречай гостей,
   А мы будем приходить
   И подарочки дарить.

Я тебе "под.опник" новый
Смастерила,как могла,
Потому что стул хреновый,
Твёрдый, жёсткий у тебя;

   Мочалки "дивной красоты"
   Используешь на кухне ты,
   Всё в хозяйстве пригодится
   Для наведенья чистоты.

Который год ушёл далече,
И, видно,"ночнушки" свалились уж с плеч,
Пора обновить гардероб свой ночной,
А то Слава Зайцев займётся тобой!!!

   Ну пора за стол седать,
   С Днём Рожденья поздравлять
   И по маленькой по стопке
   За здоровье пропускать!

           11.09.2008г.